Avvio o arresto del servizio FileMaker Server (Windows)
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
In alcuni casi potrebbe essere necessario avviare o arrestare tutti i componenti di FileMaker Server su una macchina. Ad esempio, dopo aver limitato l'accesso all'Admin Console (Impostazioni generali > scheda Admin Console), è necessario riavviare tutti i componenti di FileMaker Server. È possibile riavviare tutti i componenti FileMaker Server riavviando la macchina o il servizio FileMaker Server.
In Windows, FileMaker Server viene eseguito come servizio con il nome "FileMaker Server" e gestisce tutti i componenti FileMaker Server sulla macchina. In una distribuzione su più macchine, il servizio FileMaker Server viene eseguito su ogni macchina.
Di solito il servizio FileMaker Server viene avviato automaticamente con l'avvio della macchina. Se si sceglie di non avviare automaticamente il servizio FileMaker Server all'avvio di Windows o se si arresta il servizio FileMaker Server, è possibile riavviarlo manualmente.
Per avviare o arrestare il servizio FileMaker Server:
È necessario essere registrati con privilegi di amministratore sulla macchina dove FileMaker Server è in esecuzione.
1. Aprire Strumenti di amministrazione:
Versioni Windows con menu Start: Sul desktop, fare clic su Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione.
Versioni Windows con schermata Start: Visualizzare gli Accessi, quindi fare clic su Impostazioni. Selezionare Mostra strumenti di amministrazione.
2. In Strumenti di amministrazione, aprire Servizi.
3. Nella finestra Servizi, selezionare FileMaker Server nella colonna Nome.
4. Selezionare il menu Azione > Avvia per avviare il servizio o il menu Azione > Arresta per arrestare il servizio.
Per avviare o arrestare il servizio FileMaker Server dal prompt dei comandi:
Aprire la finestra Prompt dei comandi.

Per
Invio
Avviare FileMaker Server
net start "FileMaker Server"
Arrestare FileMaker Server
net stop "FileMaker Server"
Argomenti correlati
Avvio o arresto dei componenti di FileMaker Server