Avvio o arresto dei processi in background di FileMaker Server (macOS)
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
In alcuni casi potrebbe essere necessario avviare o arrestare tutti i componenti di FileMaker Server su una macchina. Ad esempio, dopo aver limitato l'accesso all'Admin Console (Impostazioni generali > scheda Admin Console), è necessario riavviare tutti i componenti di FileMaker Server. È possibile riavviare tutti i componenti FileMaker Server riavviando la macchina o i processi in background FileMaker Server.
In macOS, FileMaker Server viene eseguito come vari processi in background che si avviano all'installazione di FileMaker Server. In una installazione su più macchine, i processi di FileMaker Server vengono eseguiti su ogni macchina.
Di solito i processi FileMaker Server vengono avviati automaticamente con l'avvio della macchina. Se si sceglie di non avviare automaticamente i processi di FileMaker Server all'avvio di macOS o se questi vengono arrestati, è possibile riavviarli manualmente.
Per avviare o arrestare FileMaker Server manualmente:
È necessario avere accesso alla macchina dove FileMaker Server è in esecuzione.
Avviare l'applicazione Terminale e inserire il comando di avvio o di arresto:

Per
Invio
Avvia i processi di FileMaker Server
sudo launchctl start com.filemaker.fms
Arresta i processi di FileMaker Server
sudo launchctl stop com.filemaker.fms
Nota  Il comando sudo richiede l'autenticazione da parte dell'utente.
Argomenti correlati
Avvio o arresto dei componenti di FileMaker Server