Informazioni sui dettagli utente
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
La scheda Dettagli utente contiene informazioni dettagliate sul client collegato a FileMaker Server.

Dettaglio
Descrizione
Nome computer
Il nome del computer del client.
Per i client di Script di FileMaker, il Nome computer รจ Script FileMaker.
Indirizzo MAC
L'indirizzo MAC (Media Access Control) dell'adattatore di rete che il client sta utilizzando per collegarsi a FileMaker Server.
Sistema operativo
Il nome del sistema operativo del computer client.
Versione client/browser
Per i client FileMaker, la versione di FileMaker Go o FileMaker Pro utilizzata dal client.
Per FileMaker WebDirect, il nome del browser Web utilizzato dal client.
Lingua
La lingua utilizzata dal client.
Licenza Connessioni Utente
Se il client sta utilizzando una licenza Connessioni Utente.
Argomenti correlati
Amministrazione dei database