Test di FileMaker Server > Disinstallazione di FileMaker Server

Disinstallazione di FileMaker Server
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Per istruzioni dettagliate, consultare la Guida all'installazione e alla configurazione di FileMaker Server.
Disinstallazione su Windows
1. Aprire il Pannello di controllo, quindi fare clic su Disinstalla un programma (o Programmi e funzionalità).
2. Selezionare il prodotto FileMaker Server dall'elenco e fare clic su Cambia.
3. Quando si avvia il programma di installazione, fare clic su Avanti.
4. Selezionare Rimuovi, quindi fare clic su Avanti e Rimuovi.
Disinstallazione su macOS
Utilizzare il programma di disinstallazione nella cartella /Libreria/FileMaker Server.