Test di FileMaker Server > Modifica di una distribuzione di FileMaker Server

Modifica di una distribuzione di FileMaker Server
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Utilizzare l'Assistente distribuzione per modificare le impostazioni specificate al momento dell'installazione di FileMaker Server.
Per modificare una distribuzione di FileMaker Server:
1. Nell'Admin Console, selezionare il menu Server> Modifica installazione.
L'Assistente distribuzione viene avviato.
2. Fare clic su Avanti finché non vengono visualizzate le opzioni che si desidera cambiare.
L'Assistente distribuzione mostra le selezioni correnti.
3. Modificare una delle selezioni in questi passi dell'Assistente distribuzione. Vedere Attivazione delle tecnologie per la condivisione dei dati e di pubblicazione Web.
È possibile attivare o disattivare determinate tecnologie di pubblicazione Web nell'Admin Console senza modificare la distribuzione. Vedere Impostazioni generali della pubblicazione Web.
4. Nel passo Riepilogo installazione, rivedere le opzioni selezionate. Fare clic su Indietro per apportare eventuali modifiche alle opzioni selezionate.
5. Fare clic su Avanti per confermare le opzioni selezionate.
L'Assistente distribuzione implementa le modifiche apportate alla distribuzione e ne visualizza l'avanzamento. L'operazione potrebbe richiedere alcuni minuti.
Le informazioni riportate in Avanzamento distribuzione mostrano le modifiche apportate a distribuzione e configurazione. Al termine della distribuzione, fare clic su Fine per chiudere l'Assistente distribuzione.
Note
Per aggiornare il sistema operativo su una macchina, FileMaker raccomanda di disinstallare innanzitutto FileMaker Server, quindi aggiornare il sistema operativo e reinstallare FileMaker Server. Vedere la Guida all'installazione e alla configurazione di FileMaker Server.
Per informazioni sull'aggiornamento o sullo spostamento di FileMaker Server da un'installazione esistente, consultare la Guida all'installazione e alla configurazione di FileMaker Server.
Per installare e configurare una macchina worker FileMaker WebDirect, consultare la Guida all'installazione e alla configurazione di FileMaker Server. Per aggiungere una macchina worker alla distribuzione, utilizzare l'Assistente distribuzione su una macchina worker, non sulla macchina master.
Se si apportano modifiche alla configurazione della rete, al nome di dominio, alle impostazioni delle porte o al certificato SSL sulla macchina worker, è necessario scollegare le macchine worker, quindi eseguire nuovamente la distribuzione e ricollegare le macchine worker alla macchina master.