Amministrazione dei database > Rimozione dei file ospitati

Rimozione dei file ospitati
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
È possibile rimuovere uno o più database selezionati con stato Chiuso o eliminare le sottocartelle vuote. I database selezionati vengono spostati nella cartella Removed_by_FMS/Removed. La cartella Removed_by_FMS/Removed viene creata all'interno della cartella predefinita Databases o nella cartella aggiuntiva, a seconda di quale cartella contiene i database selezionati.
La seguente tabella riporta esempi di dove i database ospitati vengono spostati dopo esser stati rimossi:

Posizione prima della rimozione
Posizione dopo la rimozione
Databases\ABC.fmp12
Databases\Removed_By_FMS\
Removed\ABC.fmp12
Databases\[sottocartella]\
ABCsub.fmp12
Databases\Removed_By_FMS\Removed\
[sottocartella]\ABCsub.fmp12
[aggiuntiva]/ABCadd.fmp12
[aggiuntiva]/Removed_By_FMS/Removed/
ABCadd.fmp12
[aggiuntiva]/[sottocartella]/ABCsub.fmp12
[aggiuntiva]/Removed_By_FMS/Removed/
[sottocartella]/ABCsub.fmp12
Per rimuovere uno o più database:
1. Fare clic su Attività > scheda Database.
2. Aprire la cartella Database, la cartella di database aggiuntiva o la cartella di gruppo, se necessario.
3. Selezionare uno o più database chiusi.
4. Fare clic su Menu Cestino/Rimuovi in Attività > scheda Database, quindi selezionare Rimuovi.
Per eliminare le sottocartelle vuote:
1. Fare clic su Attività > scheda Database.
2. Selezionare una o più sottocartelle vuote nella lista.
Prima di poter eliminare una sottocartella è necessario rimuovere tutti i file in essa contenuti.
Nota  Se una sottocartella è associata a un gruppo di amministratori o è la cartella principale di una cartella di gruppo, è necessario innanzitutto eliminare o ridefinire il gruppo di amministratori per utilizzare una cartella diversa prima di eliminare la sottocartella. Vedere Gestione dei gruppi di amministratori per informazioni sulla configurazione di una cartella di gruppo.
3. Fare clic su Menu Cestino/Rimuovi in Attività > scheda Database, quindi selezionare Rimuovi.
Note
Se l'utente è un amministratore di gruppo, l'amministratore server deve configurare il relativo gruppo di amministratori per permettere di rimuovere i database ospitati dalla cartella di gruppo. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore server.
Se si rimuove un file ospitato, caricare un file con lo stesso nome e rimuovere il secondo file; FileMaker Server sovrascrive il primo file rimosso con il secondo.
Argomenti correlati
Chiusura dei file ospitati
Hosting dei database
Amministrazione dei database