Amministrazione dei database > Invio di messaggi ai client di un database ospitato

Invio di messaggi ai client di un database ospitato
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
1. Fare clic su Attività > scheda Database.
2. Aprire la cartella Databases, la cartella di database aggiuntiva o una cartella di gruppo, se necessario.
3. Per inviare un messaggio ai client di un determinato database ospitato, selezionare quel database. Fare clic su Menu Cestino/Rimuovi in Attività > scheda Database, quindi selezionare Invia messaggio.
Note
Non è possibile inviare messaggi ai client Script o ai client collegati tramite Pubblicazione Web personalizzata, JDBC, ODBC o FileMaker Data API.
Se l'utente è un amministratore di gruppo, l'amministratore server deve configurare il relativo gruppo di amministratori per permettere di inviare i messaggi ai client collegati ai database ospitati nella cartella di gruppo. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore server.
Argomenti correlati
Invio di messaggi programmati ai client dei database ospitati
Amministrazione dei database