Amministrazione dei database > Cancellazione della password di crittografia dei database

Cancellazione della password di crittografia dei database
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
In FileMaker Pro Advanced, è possibile utilizzare la funzione di crittografia dei database per crittografare i contenuti di un file di database. La crittografia dei database combina la password di crittografia dei file di database e un identificativo univoco universale (IDUU) generato in modo casuale, detto anche salt. Con FileMaker Server, l'amministratore server o di gruppo inserisce la password di crittografia quando il file viene aperto per l'hosting.
Nota  Per informazioni sulla crittografia di un database, consultare la Guida di FileMaker Pro.
Per cancellare le password di crittografia:
1. Fare clic su Attività > scheda Database.
2. Aprire la cartella Databases, la cartella di database aggiuntiva o la cartella di gruppo, se necessario.
3. Selezionare uno o più database.
4. Fare clic su Icona della cartella, quindi selezionare Cancella le password di crittografia o Cancella tutte le password di crittografia.
Nota  Gli amministratori di gruppo possono cancellare le password di crittografia dei database solo se l'amministratore server rilascia loro le relative autorizzazioni.
Argomenti correlati
Chiusura dei file ospitati
Apertura dei file ospitati