Amministrazione dei database > Download dei file ospitati

Download dei file ospitati
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Trasferire i file di database da FileMaker Server al file system del computer.
Per scaricare uno o più database ospitati:
1. Fare clic su Attività > scheda Database.
2. Aprire la cartella Database, la cartella di database aggiuntiva o la cartella di gruppo, se necessario.
3. Selezionare uno o più database chiusi. Se il database non è chiuso, vedere Chiusura dei file ospitati.
4. Fare clic su Icona della cartella, quindi selezionare Download database.
Note
Se i database utilizzano campi Contenitore che memorizzano oggetti esternamente, FileMaker Server crea un file .zip contenente i database selezionati e le cartelle per gli oggetti esterni dei campi Contenitore. A seconda del browser Web, questo può salvare il file .zip nella cartella dei download predefinita, oppure chiedere all'utente di specificare la posizione per il file .zip.
Se i database selezionati non utilizzano campi Contenitore che memorizzano oggetti esternamente, FileMaker Server scarica i file di database di grandi dimensioni come file .zip e quelli di piccole dimensioni come file .fmp12.
FileMaker Server registra un messaggio in Event.log che indica se il download è avvenuto con successo o no.
Se nel browser Web è attivato il blocco popup, potrebbe essere visualizzato un messaggio quando si tenta di scaricare i file di database.
Se l'utente è un amministratore di gruppo, l'amministratore server deve configurare il relativo gruppo di amministratori per permettere di scaricare i database ospitati nella cartella di gruppo. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore server.
Argomenti correlati
Apertura dei file ospitati
Caricamento manuale dei file di database
Amministrazione dei database