Impostazioni delle cartelle di backup e dei database > Ripristino di un database da un backup progressivo

Ripristino di un database da un backup progressivo
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Ripristinare un database da un backup progressivo utilizzando gli strumenti del sistema operativo per copiare il database dalla cartella di backup progressivo alla cartella in cui FileMaker Server ospita i file di database.
Per ripristinare un file di database da un backup progressivo:
1. Se il file di database ospitato da ripristinare è attualmente aperto, usare l'Admin Console di FileMaker Server per chiuderlo.
Vedere Chiusura dei file ospitati.
2. Utilizzare la FileMaker Server Admin Console per rimuovere il database ospitato.
Vedere Rimozione dei file ospitati.
3. Utilizzare gli strumenti del sistema operativo per copiare il file di database dalla cartella di backup progressivo alla cartella di database in cui è stato caricato il file di database ospitato.
La cartella di backup progressivo contiene cartelle con l'indicazione di data e ora con gli ultimi backup completi a cui sono state apportate modifiche progressive.
Copiare il database dalla cartella con l'indicazione di data e ora più recente che contiene il file di database. (Se una cartella con l'indicazione di data e ora non contiene il database, questo non è stato ospitato o non è stato possibile metterlo in pausa durante l'intervallo di salvataggio).
Se il file di database utilizza campi Contenitore che memorizzano oggetti esternamente, la cartella con l'indicazione di data e ora contiene una sottocartella RC_Data_FMS che contiene gli oggetti memorizzati esternamente.
Ad esempio, se il file di database si chiama Clienti, la cartella Dati_RC_FMS prevede una sottocartella Clienti che contiene gli oggetti memorizzati esternamente per il file di database Clienti:
Dati_RC_FMS\Clienti
Copiare questa cartella e il relativo contenuto con il file di database stesso.
Non copiare i file dalle altre cartelle di backup progressivo che contengono file di backup in corso.
4. Utilizzare l'Admin Console di FileMaker Server per aprire il database ripristinato.
Vedere Apertura dei file ospitati.
Avviso  Per evitare di danneggiare l'unico backup del database, assicurarsi di copiare il file di database da ripristinare e lasciare il file di backup progressivo originale immutato nella cartella di backup progressivo. Non spostare il file di database fuori dalla cartella di backup e non utilizzare FileMaker Pro per aprire il file di database memorizzato nella cartella di backup progressivo.