Configurazione delle impostazioni dei gruppi di amministratori > Gestione dei gruppi di amministratori > Privilegi dei gruppi di amministratori di FileMaker Server

Privilegi dei gruppi di amministratori di FileMaker Server
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Gli amministratori di gruppo non sono autorizzati a configurare FileMaker Server e non possono visualizzare le schede Impostazioni generali, Server Database o Pubblicazione Web nell'Admin Console. È possibile specificare quali operazioni di amministrazione dei database si intende consentire di svolgere agli amministratori di gruppo selezionando i privilegi dei gruppi di amministratori di FileMaker Server.
Ogni volta che si aggiunge un gruppo in Impostazioni generali > scheda Gruppi di amministratori, vengono attivati per impostazione predefinita i privilegi di gruppo Visualizza database, Invia messaggi e Disconnetti client e non possono essere disattivati. Questi privilegi di gruppo minimi consentono agli amministratori di gruppo di eseguire le seguenti operazioni per il loro gruppo di amministratori:
Visualizzare i client e i database del gruppo in Attività > scheda Client e Attività > scheda Database.
Visualizzare il programma per un database del gruppo nel riquadro Programmi.
Inviare messaggi di testo ai client FileMaker collegati riportati in Attività > scheda Client.
Disconnettere eventuali client FileMaker riportati in Attività > scheda Client.
Aprire la pagina iniziale e la pagina delle prove tecniche.
Aprire la Guida di FileMaker Server.
Nota  L'amministratore di gruppo può essere in grado di visualizzare il numero totale di client, database o programmi per tutti i gruppi.
Nel configurare un gruppo di amministratori, è inoltre possibile selezionare uno dei seguenti privilegi di gruppo nella finestra di dialogo Modifica set privilegi:

Selezionare questo privilegio
Per consentire agli amministratori di gruppo di
Esegui azioni su database
Aprire, chiudere, verificare, mettere in pausa, riprendere o rimuovere la cartella di gruppo e inviare messaggi a tutti i client in Attività > scheda Database. L'amministratore di gruppo può anche scaricare un database e cancellare le password di crittografia. Per caricare i database, l'amministratore di gruppo deve utilizzare FileMaker Pro per caricare il database in FileMaker Server.
Esegui azioni su programmi
Creare solo programmi di invio messaggio ed eseguire tutte le azioni nel riquadro Programmi per questo programma.
Esegue il backup dei database
Eseguire tutte le azioni sui programmi di backup.
Verifica database
Eseguire tutte le azioni sui programmi di verifica.
Esegui script
Eseguire tutte le azioni sui programmi di esecuzione degli script.
Visualizza statistiche e registri per tutti i gruppi
Visualizzare statistiche e registri di FileMaker Server.
Nota  Se si garantisce questo privilegio, gli amministratori di gruppo possono visualizzare tutte le statistiche e i registri per l'installazione di FileMaker Server, non solo le statistiche e i registri specifici del proprio gruppo di amministratori.
Mostra e gestisci Centro di comando di gruppo
Aprire e configurare un Centro di comando di gruppo per il gruppo di amministratori.
Nota  Per i programmi di backup, verifica ed esecuzione degli script, gli amministratori di gruppo sono autorizzati solo a eseguire azioni per il database nella cartella o sottocartella di gruppo.
Gli amministratori di gruppo non sono autorizzati a:
Avviare o arrestare il server database o il Motore per la Pubblicazione Web.
Visualizzare o modificare le impostazioni nell'Admin Console, ad eccezione della configurazione del Centro di comando di gruppo se il privilegio Mostra e gestisci Centro di comando di gruppo è attivato.
Salvare o caricare le impostazioni di programmi e gruppi.
Modificare il numero o il ruolo delle macchine nella distribuzione di FileMaker Server.
Aggiornare il codice di licenza di FileMaker Server.
Registrare FileMaker Server.
Controllare se vi sono aggiornamenti per FileMaker Server.
Argomenti correlati
Configurazione delle impostazioni dei gruppi di amministratori
Gestione dei gruppi di amministratori
Autenticazione esterna per l'Admin Console e i gruppi di amministratori
Cartelle di gruppo di FileMaker Server
Centro di comando di gruppo di FileMaker Server