Impostazioni di sicurezza del server database > Creazione di una richiesta di firma del certificato

Creazione di una richiesta di firma del certificato
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Per attivare connessioni SSL per l'installazione di FileMaker Server, è necessario aver installato un certificato digitale valido. FileMaker Server fornisce un certificato SSL standard firmato da FileMaker, Inc. che non verifica il nome del server. Il certificato predefinito di FileMaker è destinato solo ai test.
Per richiedere un certificato SSL di un'autorità di certificazione (CA), creare una richiesta di firma del certificato (serverRequest.pem) da inviare all'autorità di certificazione seguendo la procedura definita dall'autorità stessa. Per un elenco delle autorità di certificazione supportate, vedere la Knowledge Base di FileMaker.
Per creare una richiesta di firma del certificato:
1. Fare clic su Server Database > scheda Sicurezza.
2. Fare clic su Crea richiesta.
3. Per la richiesta di firma del certificato (serverRequest.pem), inserire le seguenti informazioni:
Nome di dominio — Il nome di dominio completamente qualificato per il server.
Per creare un certificato con caratteri jolly, utilizzare un carattere jolly al posto del nome di dominio completamente qualificato. Ad esempio: *.domain.com
Nome società — Il nome completo della società.
Organizzazione — Il nome dell'organizzazione o del reparto.
Città — La città in cui si trova il server.
Stato o Provincia — Lo Stato o la provincia (per esteso) in cui si trova il server.
Paese — Il Paese (codice a 2 lettere) in cui si trova il server. Per un elenco dei codici Paese a 2 lettere, consultare il sito Web dell'Organizzazione internazionale per la normazione (ISO) (iso.org).
4. Per il file con chiave privata (serverKey.pem), inserire una password di crittografia e confermarla.
5. Fare clic su Crea per creare i file serverRequest.pem e serverKey.pem nella cartella CStore del server.
6. Seguire le istruzioni Passi successivi nella finestra di dialogo.
Note
Per creare un'altra richiesta di firma del certificato, fare clic su Ricomincia ed eliminare i file di richiesta di firma del certificato e con chiave privata esistenti.
Le richieste di firma del certificato create per FileMaker Server 14 non possono essere utilizzate per creare certificati SSL per FileMaker Server 15 e 16.
La finestra di dialogo Crea richiesta di firma del certificato permette di creare una richiesta per un certificato di dominio o un certificato con caratteri jolly. Non supporta la creazione di una richiesta per un certificato con nome alternativo del soggetto (SAN). Per utilizzare un certificato SAN, contattare l'autorità di certificazione per creare la richiesta di firma del certificato.