Amministrazione dei client > Disconnessione dei client

Disconnessione dei client
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Per disconnettere un client selezionato o tutti i client da FileMaker Server:
1. Fare clic su Attività > scheda Client, quindi selezionare uno o più client.
2. Fare clic su Icona di invio di un messaggio o di disconnessione di un client in Attività > scheda Client, quindi selezionare Disconnetti o Disconnetti tutti i client.
Se si sceglie di disconnettere tutti i client, viene visualizzata la finestra di dialogo Disconnessione di tutti i client; in caso contrario, viene visualizzata la finestra di dialogo Disconnessione di un client.
3. Per il messaggio, digitare il messaggio da inviare ai client prima di disconnetterli.
4. Per Ritardo, inserire il numero di minuti compreso tra l'invio della notifica e la disconnessione dei client.
Note
Gli amministratori server possono scollegare tutti i client da FileMaker Server. Gli amministratori di gruppo possono scollegare solo i client attualmente collegati ai database del rispettivo gruppo di amministratori.
Se si disconnette un client Script FileMaker, lo script si arresta immediatamente.
Argomenti correlati
Invio di messaggi ai client FileMaker nell'elenco dei client
Chiusura dei file ospitati
Amministrazione dei client