Enregistrement

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
Prenez le temps d'enregistrer votre produit en sélectionnant le menu Aide > Enregistrer maintenant dans l'Admin Console de FileMaker Server. En enregistrant votre logiciel, vous pourrez bénéficier des offres de mise à jour et des autres services client.
Si vous utilisez la version d'évaluation de FileMaker Server, vous devez enregistrer votre logiciel avant de l'utiliser.
Pour plus d'informations sur l'enregistrement, consultez la section « Enregistrement et support client » du Guide d'installation et de configuration de FileMaker Server.