Démarrage de l'Admin Console > Démarrage de l'assistant Déploiement sur un ordinateur subordonné

Démarrage de l'assistant Déploiement sur un ordinateur subordonné
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
Pour démarrer l'assistant Déploiement sur un ordinateur subordonné :
Versions Windows avec bouton Démarrer : cliquez sur le bouton Démarrer > Tous les programmes > FileMaker Server > FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant.
Versions Windows avec écran de démarrage Windows : cliquez sur FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant.
macOS : double-cliquez sur le raccourci FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant sur le bureau.
Saisissez http://localhost:16003 dans un navigateur Web se trouvant sur l'ordinateur subordonné.
Rubriques connexes
Utilisation de l'assistant Déploiement sur un ordinateur subordonné