Démarrage de l'Admin Console > Conseils d'utilisation de l'Admin Console dans votre navigateur

Conseils d'utilisation de l'Admin Console dans votre navigateur
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
L'Admin Console est une application Web dont l'exécution est prise en charge par de nombreux navigateurs Web. Etant donné que les navigateurs présentent certaines différences, les informations suivantes peuvent se révéler utiles pour exécuter correctement l'Admin Console.
Pour obtenir une liste complète des navigateurs pris en charge, consultez les Exigences système de FileMaker Server.
Si vous cliquez sur le bouton Précédent, Suivant ou Rafraîchir (ou Recharger) de votre navigateur, l'Admin Console se ferme et la page Connexion s'affiche. Toute modification non enregistrée dans l'Admin Console est perdue et vous devez vous reconnecter.
Votre navigateur Web peut afficher un message de sécurité lorsque vous essayez d'ouvrir l'Aide FileMaker Server, la page de démarrage ou la page de tests technologiques. Ce message étant normal, cliquez sur l'option pour continuer l'ouverture de cette page. Pour plus d'informations sur les certificats SSL utilisés par FileMaker Server, consultez le Guide d'installation et de configuration de FileMaker Server.
Si le bloqueur de popovers est activé dans votre navigateur Web, un message du bloqueur de popovers peut s'afficher lorsque l'Admin Console essaie d'ouvrir une fenêtre. Il se peut qu'un message du bloqueur de popovers s'affiche :
lorsque vous essayez d'ouvrir l'Aide FileMaker Server, la page de démarrage ou la page de tests technologiques ;
lorsque vous exportez le contenu du volet Log Viewer ;
lorsque vous enregistrez un fichier de paramètres de programmes et de groupes ;
lorsque vous téléchargez des fichiers de base de données.
Modifiez les paramètres du bloqueur de popovers du navigateur afin d'autoriser l'affichage de ces fenêtres.
Lors du téléchargement d'un fichier, par exemple à l'aide de la commande Download Database, l'emplacement de téléchargement par défaut et l'affichage de la boîte de dialogue varient selon les navigateurs. Consultez la section Téléchargement de fichiers hébergés.
Lors du chargement d'un fichier de paramètres de programmes et de groupes, la navigation pour sélectionner le fichier est différente selon votre navigateur.
Le Log Viewer vous permet d'exporter la liste actuelle vers un fichier. En général, le fichier est automatiquement enregistré dans le dossier de téléchargements de votre navigateur. Toutefois, votre navigateur peut vous permettre de sélectionner un emplacement. Consultez la section Affichage des entrées de fichiers journaux.
L'Admin Console s’affiche toujours dans la langue du navigateur Web dans lequel elle a été lancée.
Rubriques connexes
Démarrage de l'Admin Console