Enregistrement et chargement des programmes et des groupes > Enregistrement des paramètres de programmes et de groupes

Enregistrement des paramètres de programmes et de groupes
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
Pour enregistrer des paramètres de programmes et de groupes :
1. Dans l'Admin Console, sélectionnez le menu Serveur > Enregistrer programmes et groupes.
2. Enregistrez le fichier de paramètres de programmes et de groupes à l'emplacement défini par votre navigateur Web ou recherchez un nouvel emplacement. Le nom par défaut du fichier est fms16_settings.settings.
Remarques
Le fichier de paramètres de programmes et de groupes contient les paramètres des programmes et des groupes administrateur uniquement. Pour les programmes, le fichier de paramètres contient toutes les informations saisies dans l'assistant Programmation. Pour les groupes administrateur, le fichier de paramètres contient les noms de groupe, les détails de compte, les privilèges et les dossiers d'accueil du groupe.
Tous les mots de passe du fichier de paramètres de programmes et de groupes sont cryptés.
Ne modifiez pas le fichier de paramètres de programmes et de groupes ; sinon, les paramètres ne seront pas chargés.
Lorsque vous enregistrez un fichier de paramètres de programmes et de groupes, il est enregistré dans la langue de l'installation de base du système d'exploitation de l'ordinateur maître. Lorsque vous chargez un fichier de paramètres de programmes et de groupes, la langue du fichier de paramètres peut être différente des paramètres linguistiques de l'ordinateur maître.
Si le bloqueur de popovers est activé dans votre navigateur Web, un message du bloqueur de popovers peut s'afficher lorsque vous tentez d'enregistrer un fichier de paramètres de programmes et de groupes.
Rubriques connexes
Enregistrement et chargement des programmes et des groupes
Chargement des paramètres de programmes et de groupes