Programmation des tâches administratives > Exécution manuelle d'un programme

Exécution manuelle d'un programme
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
Vous pouvez exécuter un programme manuellement, même dans les cas où il ne s'exécute pas automatiquement ou est désactivé. Par exemple, un programme peut être exécuté manuellement si :
Vous avez désactivé un programme donné en décochant la case Activé.
Vous avez désactivé tous les programmes en décochant la case Autoriser l'exécution des programmes activés.
Un programme est désactivé parce que son exécution finale programmée a déjà eu lieu. La colonne Dernière exécution terminée est mise à jour avec la dernière heure à laquelle le programme s'est exécuté avec succès. La colonne Prochaine exécution conserve la mention Désactivé.
Pour exécuter un programme manuellement :
1. Cliquez sur Programmes, puis sélectionnez un programme dans la liste.
2. Cliquez sur Menu Programmes dans Admin Console, puis sélectionnez Exécuter un programme maintenant.
La colonne Terminé en dernier affiche la date et l'heure en cours de l'ordinateur sur lequel FileMaker Server est exécuté. L'état affiche OK si le programme s'est correctement exécuté.
Remarque  Si vous êtes administrateur de groupe, votre administrateur de serveur doit configurer votre groupe administrateur pour vous permettre d'exécuter les programmes pour les bases de données de votre dossier de groupe. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur de serveur.
Rubriques connexes
Activation et désactivation des programmes
Programmation des tâches administratives