Ajout d'options de fermeture de bases de données
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
1. Dans la zone de texte, tapez le message à envoyer aux clients avant leur déconnexion.
Les clients voient une boîte de dialogue de notification avec votre message leur demandant de fermer leur connexion à un fichier.
2. Dans Durée du délai, indiquez le nombre de minutes séparant l’envoi de la notification et la déconnexion des clients.
Au terme de ce délai, FileMaker Server déconnecte les clients restants éventuels et ferme les bases de données sélectionnées.
Rubriques connexes
Programmation des tâches administratives