Sélection d'une base de données pour exécuter le script FileMaker
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
Consultez la section Exécution de scripts FileMaker.
1. Sélectionnez la Base de données dans la liste.
2. Choisissez le type du compte qui sera utilisé par FileMaker Server lors de l’exécution du script.

Pour
Choisir
Utiliser le compte Invité intégré
Compte d'invité
Aucun nom de compte ou mot de passe n'est demandé.
Utiliser tout autre compte
Nom de compte et mot de passe
Sélectionnez le compte utilisé par FileMaker Server pour accéder à la base de données à chaque exécution du script. Le compte doit posséder les privilèges nécessaires pour exécuter le script. Pour plus d'informations sur les comptes et les jeux de privilèges, consultez l'Aide FileMaker Pro.
Entrez le Nom de compte et le Mot de passe
Rubriques connexes
Programmation des tâches administratives