Sélection de la fréquence du programme et des paramètres de répétition
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
1. Pour Fréquence, sélectionnez Une seule fois, Chaque jour, Chaque semaine ou Tous les n jours. Si vous sélectionnez Tous les n jours, indiquez l'intervalle dans Paramètres de répétition.
2. Indiquez les Détails du programme, qui dépendent de la fréquence sélectionnée :

Choisir
Pour
Date de début
Sélectionnez la date de départ de ce programme. Cliquez sur le calendrier pour sélectionner une date.
Heure de début
Uniquement disponible pour l'option Une seule fois. Exécuter le programme à l'heure et au jour indiqués.
Date de fin
Sélectionnez Date de fin activée, puis saisissez une date de fin pour ce programme. Cliquez sur le calendrier pour sélectionner une date.
3. Spécifiez les Paramètres de répétition qui changent selon la fréquence choisie :

Choisir
Pour
Heure de début
Sélectionner l’heure du début de l’exécution du programme.
Répéter la tâche
Sélectionner cette option pour que la tâche soit répétée toutes les x minutes ou heures.
Tous les
Saisir une valeur pour Tous les, puis sélectionner Minutes ou Heures.
Consultez la section Exemples de programmes répétés.
Remarque  Si vous avez planifié un programme de sauvegarde et un programme de vérification pour les mêmes bases de données, prévoyez suffisamment de temps pour que le premier programme puisse se terminer avant que le second ne commence.
Rubriques connexes
Programmation des tâches administratives