Sélection des détails du programme
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
1. Sélectionnez Fréquence dans le programme de sauvegarde :

Choisir
Pour
Une seule fois
Sauvegarder toutes les bases de données dans le dossier de sauvegarde par défaut à la date et à l'heure indiquées.
Chaque jour
Sauvegarder toutes les bases de données dans le dossier de sauvegarde par défaut une fois par jour, à la date et à l'heure indiquées.
Chaque semaine
Sauvegarder toutes les bases de données dans le dossier de sauvegarde par défaut une fois par semaine.
Tous les n jours
Créer un calendrier de sauvegarde avec un intervalle spécifique exprimé en jours, comme tous les 2, 3 ou 4 jours.
2. Sélectionnez Date de début ou conservez la date en cours. Pour tous les programmes, hormis l'option Une seule fois, vous pouvez définir une date de fin en sélectionnant Date de fin activée, puis en indiquant une date dans le calendrier.
3. Spécifiez les Paramètres de répétition qui changent selon la fréquence choisie :

Choisir
Pour
Heure de début
Sélectionner l’heure du début de l’exécution du programme.
Répéter la tâche
Sélectionner cette option pour que la tâche soit répétée toutes les x minutes ou heures.
Tous les
Saisir une valeur pour Tous les, puis sélectionner Minutes ou Heures.
Consultez la section Exemples de programmes répétés.
Rubriques connexes
Programmation des sauvegardes de bases de données
Paramètres du dossier de sauvegarde et de bases de données
Programmation des tâches administratives