Activation des notifications par email dans les programmes
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
Sélectionnez Envoyer des notifications par email à, puis entrez les adresses email à avertir.
Vous pouvez entrer plusieurs adresses, en les séparant par une virgule.
Par exemple : utilisateur1@email.com,utilisateur2@email.com,...
Remarques
Les notifications par email sont envoyées, que la tâche programmée se déroule bien ou non. Si une notification par email en cas d'erreurs ou d'alertes est activée dans l'onglet Paramètres généraux > Notifications par email, un second message est envoyé aux adresses email indiquées dans l'onglet. Si une adresse électronique apparaît dans les deux listes, le destinataire reçoit deux messages concernant le même événement. Consultez la section Réception de notifications par email uniquement en cas d'échec d'un programme.
La notification par email exige que les paramètres de configuration du serveur SMTP soient indiqués dans l'onglet Paramètres généraux > Notifications par email. Si le serveur SMTP n'a pas été configuré et vous êtes administrateur serveur, il est conseillé de configurer le serveur SMTP en premier. Pour les instructions de configuration, consultez la section Paramètres de notification par email. Si vous êtes administrateur de groupe, vous devez contacter l'administrateur de serveur pour qu'il configure le serveur SMTP pour vous.
Rubriques connexes
Programmation des tâches administratives