Contrôle de FileMaker Server > Affichage des entrées de fichiers journaux > Journal des statistiques de client

Journal des statistiques de client
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
Lorsque vous activez la journalisation des statistiques des clients du serveur de base de données, un fichier journal est créé dans le dossier FileMaker Server/Logs/. Toutes les valeurs qui s'affichent dans l'onglet Statistiques > Clients de l'Admin Console sont horodatées et consignées dans un fichier. Consultez la section Affichage des statistiques de client.
Vous pouvez afficher ces statistiques de client en ouvrant le fichier ClientStats.log dans toute application pouvant lire des données délimitées par des tabulations ou dans l'application Console (macOS).
Lorsque le fichier ClientStats.log atteint la taille du journal indiquée dans l'onglet Serveur de base de données > Journalisation, il est renommé ClientStats-old.log et un nouveau fichier ClientStats.log est créé.
Pour configurer l'intervalle de collecte et la taille du fichier journal ClientStats.log, consultez la section Paramètres de journaux et de statistiques.
Rubriques connexes
Contrôle de FileMaker Server
Affichage des entrées de fichiers journaux