A propos des détails de l'utilisateur
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
L’onglet Détails de l'utilisateur affiche des informations détaillées sur le client connecté à FileMaker Server.

Détails
Description
Nom d'ordinateur
Nom de l'ordinateur du client.
Pour les clients Script FileMaker, le Nom de l'ordinateur est Script FileMaker.
Adresse MAC
Adresse MAC (Media Access Control) de l'adaptateur réseau de l'ordinateur utilisé par le client pour se connecter à FileMaker Server.
Système d’exploitation
Nom du système d'exploitation de l'ordinateur client.
Version du client/navigateur
Pour les clients FileMaker, version de FileMaker Go ou FileMaker Pro utilisée par le client.
Pour la FileMaker WebDirect, nom du navigateur Web utilisé par le client.
Langue
La langue utilisée par le client.
Licence Connexions Utilisateur
Indique si le client utilise une Licence Connexions Utilisateur.
Rubriques connexes
Administration des bases de données