Test de FileMaker Server > Contrôle de l'état de votre déploiement > Informations sur ODBC/JDBC

Informations sur ODBC/JDBC
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
Dans le volet Etat, vous pouvez afficher le nombre de connexions ODBC/JDBC en cours et voir si la fonction de partage ODBC/JDBC est activée ou désactivée. FileMaker Server peut héberger des bases de données FileMaker Pro qui partagent des données à partir de sources de données ODBC et JDBC. Consultez la section Utilisation d'ODBC et de JDBC avec FileMaker Server.

Informations
Description
Connexions XDBC actuellement ouvertes
Pour tous les clients ODBC et JDBC, XDBC s'affiche. Il indique le nombre de connexions actuellement utilisées par les clients ODBC et JDBC.
Cliquez sur pour afficher l'onglet Paramètres généraux > ODBC/JDBC. Consultez la section Activation du partage via ODBC/JDBC.
Rubriques connexes
Dépannage