Test de FileMaker Server > Contrôle de l'état de votre déploiement > Informations sur le moteur de publication Web

Informations sur le moteur de publication Web
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
Cette section du volet Etat indique si le moteur de publication Web fonctionne ou pas, ainsi que le nombre de connexions de publication Web. Consultez la section Démarrage ou arrêt des composants FileMaker Server.

Informations
Description
Ordinateur subordonné
Le volet Etat affiche des informations sur chaque ordinateur subordonné de votre déploiement.
Dans un déploiement sur un seul ordinateur, le moteur de publication Web est répertorié comme ordinateur subordonné même s'il n'y a qu'un seul ordinateur dans le déploiement.
Dans un déploiement sur plusieurs ordinateurs, le premier ordinateur subordonné répertorié est le moteur de publication Web exécuté sur l'ordinateur maître.
Cliquez sur l'interrupteur pour démarrer ou arrêter un ordinateur subordonné. Consultez la section Démarrage ou arrêt des composants FileMaker Server.
Cliquez sur Onglet Activité > Bases de données, menu Jeter/Supprimer pour supprimer un ordinateur subordonné de votre déploiement.
Important  Ne supprimez pas l'ordinateur subordonné lorsque des clients y sont connectés. Sinon, les clients seront déconnectés et pourront perdre leur travail non enregistré.
Adresses IP
Adresses IP de cet ordinateur subordonné.
Nom d'hôte
Nom d'hôte de cet ordinateur subordonné.
Nombre de connexions
Nombre de connexions gérées par cet ordinateur subordonné.
Connexions FileMaker WebDirect actuellement ouvertes
Affiche le nombre de sessions de publication Web actuellement utilisées par les clients FileMaker WebDirect.
Cliquez sur pour afficher l'onglet Publication Web > Paramètres généraux. Consultez la section Paramètres généraux de publication Web.
FileMaker WebDirect est activé/désactivé
Indique si les clients peuvent accéder aux données FileMaker à l'aide de FileMaker WebDirect.
Cliquez sur pour afficher l'onglet Publication Web > FileMaker WebDirect. Consultez la section Paramètres de FileMaker WebDirect.
Remarques
Vous ne pouvez pas supprimer l'ordinateur subordonné exécuté sur l'ordinateur maître.
Si vous cliquez sur Onglet Activité > Bases de données, menu Jeter/Supprimer pour supprimer un ordinateur subordonné inaccessible en raison d'un problème de communication réseau, FileMaker Server réessaiera d'établir la communication avec l'ordinateur subordonné à trois reprises. Si l'ordinateur subordonné n'est toujours pas accessible, FileMaker Server le supprime.
Rubriques connexes
Dépannage