Test de FileMaker Server > Contrôle de l'état de votre déploiement > Informations sur le serveur Web

Informations sur le serveur Web
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
Les informations concernant le serveur Web dans le volet Etat indiquent si le serveur Web fonctionne normalement et si certaines fonctions sont activées.

Informations
Description
Adresses IP
Adresses IP de l'ordinateur exécutant le serveur Web (l'ordinateur maître dans un déploiement sur plusieurs ordinateurs).
Numéro de port de connexion Web (HTTP)
Port utilisé pour les connexions Web sur HTTP.
Numéro de port de connexion Web sécurisée (HTTPS)
Port utilisé pour les connexions Web sécurisées sur HTTPS.
PHP (PHP : Hypertext Preprocessor) est activé/désactivé
Indique si les clients peuvent accéder aux données FileMaker à l'aide de l'API FileMaker pour PHP (PHP : Hypertext Preprocessor) dans les applications Web PHP.
Cliquez sur pour afficher l'onglet Publication Web > PHP (PHP : Hypertext Preprocessor). Consultez la section Paramètres de publication Web PHP.
XML est activé/désactivé
Indique si les clients peuvent accéder aux données FileMaker pour générer des données XML à partir des bases de données hébergées.
Cliquez sur pour afficher l'onglet Publication Web > XML. Consultez la section Paramètres de publication Web XML.
Rubriques connexes
Dépannage
Contrôle de l'état de votre déploiement