Test de FileMaker Server > Modification d'un déploiement FileMaker Server

Modification d'un déploiement FileMaker Server
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
L'assistant Déploiement vous permet de modifier les paramètres spécifiés lors de l'installation de FileMaker Server.
Pour modifier un déploiement FileMaker Server :
1. Dans l'Admin Console, allez dans le menu Serveur > Modifier le déploiement.
L'assistant Déploiement démarre.
2. Cliquez sur Suivant jusqu'à ce que les options à modifier s’affichent.
L'assistant Déploiement montre les sélections en cours.
3. Changez les sélections de votre choix dans ces étapes de l'assistant Déploiement. Consultez la section Activation de technologies pour le partage de données et pour la publication Web.
Vous pouvez activer ou désactiver des technologies de publication Web spécifiques dans l'Admin Console sans modifier le déploiement. Consultez la section Paramètres généraux de publication Web.
4. Dans l'étape Résumé du déploiement, passez en revue vos sélections. Cliquez sur Retour pour modifier l'un de vos choix.
5. Cliquez sur Suivant pour confirmer vos choix.
L'assistant Déploiement implémente vos modifications de déploiement et affiche leur progression. Cette opération peut prendre quelques minutes.
Les informations répertoriées dans Progression du déploiement présentent les modifications de déploiement et de configuration à mesure qu'elles se produisent. A la fin du déploiement cliquez sur Terminer pour fermer l'assistant Déploiement.
Remarques
Pour mettre à jour le système d'exploitation d'un ordinateur, FileMaker recommande d'abord de désinstaller FileMaker Server, puis de mettre à jour le système d'exploitation et enfin de réinstaller FileMaker Server. Consultez le Guide d'installation et de configuration de FileMaker Server.
Pour plus d'informations sur la mise à niveau ou le déplacement de FileMaker Server depuis une installation existante, consultez le Guide d'installation et de configuration de FileMaker Server.
Pour installer et configurer un ordinateur subordonné exécutant FileMaker WebDirect, consultez le Guide d'installation et de configuration de FileMaker Server. Pour ajouter un ordinateur subordonné à votre déploiement, utilisez l'assistant Déploiement sur l'ordinateur subordonné et non sur l'ordinateur maître.
Si vous modifiez la configuration réseau, le nom de domaine, les paramètres de port ou le certificat SSL sur l'ordinateur subordonné, vous devez déconnecter les ordinateurs subordonnés, puis les redéployer et les reconnecter à l'ordinateur maître.