A propos des détails des bases de données ouvertes
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
L’onglet Bases de données ouvertes affiche des informations détaillées sur le client et les bases de données qu’il utilise actuellement.

Détails
Description
Nom de base de données
Base de données utilisée par le client. Si le client est connecté à plusieurs bases de données, elles sont répertoriées ici.
Nom de compte
Le nom de compte utilisé pour la connexion à la base de données.
Nom de groupe
Le nom de groupe externe défini dans le fichier de base de données.
Jeu de privilèges
Jeu de privilèges FileMaker Pro utilisé par le compte pour accéder à une base de données hébergée.
Rubriques connexes
Administration des clients