Paramètres des plug-ins de serveur

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
L'onglet Serveur de base de données > Plug-ins de serveur vous permet d'autoriser FileMaker Server à utiliser des plug-ins de fonctions externes avec les bases de données FileMaker Pro hébergées qui sont conçues pour utiliser des plug-ins externes côté serveur. Consultez la section Gestion des plug-ins.
Le composant FileMaker Server exécutant des plug-ins s'appelle le « moteur de script FileMaker ».
Pour activer les paramètres des plug-ins FileMaker Server :
1. Cliquez sur l'onglet Serveur de base de données > Plug-ins de serveur.
2. Sélectionnez Permettre au Moteur de script FileMaker d'utiliser des plug-ins pour permettre à FileMaker Server d'utiliser des plug-ins.
3. Sélectionnez Autoriser l'action de script Installer le fichier de plug-in à installer, mettre à jour et charger les plug-ins du serveur pour autoriser l'action de script Installer fichier de plug-in à mettre à jour les fichiers de plug-in se trouvant dans le dossier des extensions du serveur. Consultez la section Dossiers des fichiers de plug-ins côté serveur.
4. La liste indique les plug-ins contenus dans le dossier des plug-ins. Sélectionnez Activé pour chaque plug-in à exécuter dans le moteur de script FileMaker.
Rubriques connexes
Activation de l'utilisation des plug-ins par le moteur de script FileMaker