A propos de FileMaker Server

A la fois rapide et fiable, FileMaker® Server est un logiciel pour serveurs qui permet de partager en toute sécurité des informations concernant FileMaker entre différentes équipes commerciales sur iOS, ordinateur de bureau et le Web. FileMaker Server est un serveur de base de données dédié qui ouvre les fichiers FileMaker Pro, les met à la disposition des clients de votre réseau et publie les données FileMaker dans des pages Web ou d'autres applications.
L'Admin Console FileMaker Server
L'Admin Console de FileMaker Server est une application Web qui vous permet de configurer et d'administrer facilement FileMaker Server, de travailler avec et de surveiller des bases de données hébergées, de gérer des clients connectés, de gérer la publication Web des bases de données hébergées et d'assurer un suivi des informations statistiques.
Vous pouvez exécuter l'Admin Console sur le même ordinateur que FileMaker Server, ou sur la quasi-totalité des ordinateurs Windows ou macOS disposant d'un accès réseau à FileMaker Server. Consultez la section Démarrage de l'Admin Console.
Remarque  Si vous êtes administrateur de groupe, votre administrateur de serveur doit configurer votre groupe administrateur pour vous permettre d'effectuer des tâches d'administration de bases de données. Les administrateurs de groupe ne sont pas autorisés à configurer FileMaker Server ni à effectuer les autres tâches d'administration de serveur décrites dans un grand nombre de rubriques du système d'aide en ligne. Une note placée au début de chaque rubrique indique les tâches que les administrateurs de groupe sont autorisés à effectuer lorsque l'administrateur de serveur sélectionne le privilège approprié pour le groupe. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur de serveur.
Clients pris en charge
FileMaker Pro 14, 15 et 16
FileMaker Go 14, 15 et 16
Les utilisateurs Web accédant aux données via le moteur de publication Web de FileMaker Server
Les clients FileMaker Open Database Connectivity (ODBC) et Java Database Connectivity (JDBC) utilisant les pilotes du client FileMaker
Rubriques connexes
Nouvelles fonctions de FileMaker Server 16