Registrierung

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Bitte nehmen Sie sich die Zeit, Ihr Produkt zu registrieren. Wählen Sie dazu in FileMaker Server Admin Console im Menü Hilfe die Option Jetzt registrieren. Durch die Registrierung Ihrer Software haben Sie ggf. Anspruch auf Upgrade-Angebote und weitere Kundendienstleistungen.
Wenn Sie die FileMaker Server-Testversion verwenden, müssen Sie Ihre Software vor der Verwendung registrieren.
Informationen zur Registrierung erhalten Sie im Handbuch FileMaker Server Installation und Konfiguration unter „Registrierung und Kundendienst“.