Starten von Admin Console > Kurzbefehle für den Start von Admin Console

Kurzbefehle für den Start von Admin Console
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren und Gruppenadministratoren.
Sie können auch eine Verknüpfung auf dem Desktop verwenden, um Admin Console zu starten:
Windows-Versionen mit dem Startmenü: Klicken Sie auf Start > Programme > FileMaker Server > FMS 16 Admin Console.
Windows-Versionen mit dem Startbildschirm: Wechseln Sie zum Startbildschirm und klicken Sie auf FMS 16 Admin Console.
macOS: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung FMS 16 Admin Console auf dem Schreibtisch.
Weiterführende Themen
Probleme mit Admin Console
Über FileMaker Server