Speichern und Laden von Zeitplänen und Gruppen > Speichern von Zeitplan- und Gruppeneinstellungen

Speichern von Zeitplan- und Gruppeneinstellungen
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
So speichern Sie Zeitplan- und Gruppeneinstellungen:
1. Wählen Sie in Admin Console Server > Zeitpläne und Gruppen speichern.
2. Speichern Sie die Einstellungsdatei für Zeitpläne und Gruppen an dem durch Ihren Webbrowser definierten Speicherort oder wählen Sie einen anderen Speicherort aus. Die Datei wird mit dem Standardnamen fms16_settings.settings erstellt.
Hinweise
Die Zeitpläne- und Gruppen-Einstellungsdatei enthält nur Einstellungen für Zeitpläne und Administratorgruppen. Für Zeitpläne umfasst die Einstellungsdatei alle Informationen, die Sie im Planungsassistenten eingegeben haben. Für Administratorgruppen enthält die Einstellungsdatei Gruppennamen, Kontendaten, Berechtigungen und Gruppen-Home-Ordner.
Alle Passwörter in der Zeitpläne- und Gruppen-Einstellungsdatei sind verschlüsselt.
Bearbeiten Sie die Zeitpläne- und Gruppen-Einstellungsdatei nicht, andernfalls werden die Einstellungen nicht geladen.
Wenn Sie eine Zeitpläne- und Gruppen-Einstellungsdatei speichern, wird sie in der Sprache des Betriebssystems auf dem Mastercomputer gespeichert. Wenn Sie eine Zeitpläne- und Gruppen-Einstellungsdatei laden, muss die Sprache der Einstellungsdatei mit der Spracheinstellung auf dem Mastercomputer übereinstimmen.
Wenn der Popup-Blocker in Ihrem Webbrowser aktiviert ist, wird eventuell eine Popup-Blocker-Meldung angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Zeitpläne- und Gruppen-Einstellungsdatei zu speichern.
Weiterführende Themen
Speichern und Laden von Zeitplänen und Gruppen
Laden von Zeitplan- und Gruppeneinstellungen