Wählen von Benutzern, die eine Meldung erhalten sollen
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren und Gruppenadministratoren.
Sie wählen die Benutzer, indem Sie eine oder mehrere Datenbanken auswählen. FileMaker-Clients, die mit einer dieser Datenbanken verbunden sind, erhalten diese Meldung.

Auswahl
Für
Alle FileMaker-Clients (alle Datenbanken)
(Server-Administratoren) Eine geplante Meldung an alle FileMaker-Clients zu senden, die mit den bereitgestellten Datenbanken verbunden sind.
(Gruppenadministratoren) Eine geplante Meldung an alle FileMaker-Clients zu senden, die mit den bereitgestellten Datenbanken in Ihrer Administrationsgruppe verbunden sind. Beachten Sie den nachstehenden Hinweis.
FileMaker-Clients, die Datenbanken verwenden im Ordner
Eine geplante Meldung an FileMaker-Clients zu senden, die mit den bereitgestellten Datenbanken in einem gewählten Ordner verbunden sind. Beachten Sie den nachstehenden Hinweis.
FileMaker-Clients einer ausgewählten Datenbank
Eine geplante Meldung an FileMaker-Clients zu senden, die mit einer gewählten, bereitgestellten Datenbank verbunden sind.
Hinweis  Wenn Sie ein Gruppenadministrator sind und Ihr Server-Administrator nicht den Standard- oder zusätzlichen Datenbankordner als Gruppenordner für Ihre Administratorgruppe ausgewählt hat, steht die Option FileMaker-Clients, die Datenbanken verwenden im Ordner nicht zur Verfügung. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Server-Administrator.
Weiterführende Themen
Senden von geplanten Meldungen an Clients der bereitgestellten Datenbanken
Planen von Verwaltungsaufgaben