Wählen der Zeitplanhäufigkeit und der Wiederholungseinstellungen
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren und Gruppenadministratoren.
1. Wählen Sie für Häufigkeit die Option Nur einmal, Täglich, Wöchentlich oder Alle n Tage. Wenn Sie Alle n Tage wählen, geben Sie das Intervall in Wiederholungseinstellungen an.
2. Geben Sie die Zeitplandetails an, die von der gewählten Häufigkeit abhängen:

Auswahl
Für
Startdatum
Das Startdatum für diesen Zeitplan zu wählen. Klicken Sie in den Kalender, um ein Datum auszuwählen.
Startzeit
Nur verfügbar für Nur einmal. Den Zeitplan zur angegebenen Tageszeit ausführen.
Enddatum
Enddatum aktiviert wählen und ein Enddatum für diesen Zeitplan eingeben. Klicken Sie in den Kalender, um ein Datum auszuwählen.
3. Geben Sie die Wiederholungseinstellungen an, die sich gemäß der gewählten Häufigkeit ändern:

Auswahl
Für
Startzeit
Die Startzeit für die Ausführung des Zeitplans auszuwählen.
Aufgabe wiederholen
Aktivieren Sie diese Option, wenn die Aufgabe in regelmäßigen Minuten- oder Stundenabständen wiederholt werden soll.
Alle
Geben Sie den Wert für Alle ein und wählen Sie dannMinuten oder Stunden.
Weitere Informationen finden Sie unter Beispiele für die Wiederholung von Zeitplänen.
Hinweis  Wenn Sie einen Sicherungszeitplan und einen Prüfungszeitplan für die gleichen Datenbanken geplant haben, lassen Sie ausreichend Zeit, damit der erste Zeitplan abgeschlossen werden kann, bevor der zweite Zeitplan startet.
Weiterführende Themen
Planen von Verwaltungsaufgaben