Auswählen von Zeitplandetails
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren und Gruppenadministratoren.
1. Wählen Sie die Häufigkeit des Sicherungszeitplans:

Auswahl
Für
Nur einmal
Sichern aller Datenbanken zum angegebenen Datum und zur angegebenen Uhrzeit in den Standard-Sicherungsordner.
Täglich
Sichern aller Datenbanken einmal täglich mit Beginn zu einer bestimmten Uhrzeit und am eingegebenen Datum in den Standard-Sicherungsordner.
Wöchentlich
Sichern aller Datenbanken einmal wöchentlich in den Standard-Sicherungsordner.
Alle n Tage
Erstellen eines Sicherungsplans mit einem spezifischen Tagesintervall, z. B. alle 2, 3 oder 4 Tage.
2. Aktivieren Sie Startdatum oder belassen Sie das aktuelle Datum. Für alle Zeitpläne mit Ausnahme vonNur einmal können Sie ein Enddatum festlegen, indem Sie Enddatum aktiviert und dann ein Datum aus dem Kalender wählen.
3. Geben Sie die Wiederholungseinstellungen an, die sich gemäß der gewählten Häufigkeit ändern:

Auswahl
Für
Startzeit
Die Startzeit für die Ausführung des Zeitplans auszuwählen.
Aufgabe wiederholen
Aktivieren Sie diese Option, wenn die Aufgabe in regelmäßigen Minuten- oder Stundenabständen wiederholt werden soll.
Alle
Geben Sie den Wert für Alle ein und wählen Sie dann Minuten oder Stunden.
Weitere Informationen finden Sie unter Beispiele für die Wiederholung von Zeitplänen.
Weiterführende Themen
Planen von Datenbank-Sicherungen
Datenbank- und Sicherungsordner-Einstellungen
Planen von Verwaltungsaufgaben