Überwachen von FileMaker Server > Anzeigen von Einträgen der Protokolldatei > FileMaker Data API-Protokoll

FileMaker Data API-Protokoll
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren und Gruppenadministratoren.
Standardmäßig generieren die FileMaker Data API-Komponenten die folgenden Protokolldaten bezüglich Clients, die über FileMaker Data API auf bereitgestellte Lösungen zugreifen. Die Protokolldatei fmdapi.log zeichnet Folgendes auf:
Alle FileMaker Data API-Fehler, die aufgetreten sind.
Informationen über FileMaker Data API-Aufrufe, die auf bereitgestellte Datenbanken zugreifen.
Wie Sie Informationen aus der FileMaker Data API-Protokolldatei in der Protokollanzeige anzeigen können, erfahren Sie unter Anzeigen von Einträgen der Protokolldatei.
Wie Sie die Protokollierung für FileMaker Data API Engine konfigurieren, erfahren Sie unter FileMaker Data API-Einstellungen.
Informationen hierzu finden Sie im Handbuch FileMaker Data API.
Weiterführende Themen
Überwachen von FileMaker Server