Überwachen von FileMaker Server > Anzeigen von Einträgen der Protokolldatei > Client-Statistikprotokoll

Client-Statistikprotokoll
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren und Gruppenadministratoren.
Wenn Sie Client-Statistikprotokollierung für den Datenbank-Server aktivieren, wird im Ordner FileMaker Server/Logs/ eine Protokolldatei angelegt. Alle Werte, die im Register Statistik > Clients in der Admin Console angezeigt werden, werden mit einem Zeitstempel versehen und in einer Datei gespeichert. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen von Client-Statistiken.
Sie können diese Client-Statistiken anzeigen, indem Sie die Datei ClientStats.log in einem Programm, das Daten im Format „Text mit Tab“ lesen kann, oder im Konsolenprogramm (macOS) öffnen.
Wenn die Datei ClientStats.log die im Register Datenbank-Server > Protokollaktivität angegebene Protokollgröße erreicht, wird sie in „ClientStats-old.log“ umbenannt und eine neue Datei mit dem Namen „ClientStats.log“ wird erstellt.
Informationen zum Konfigurieren des Sammelintervalls und der Protokollgröße für die Datei ClientStats.log finden Sie unter Protokoll- und Statistikeinstellungen.
Weiterführende Themen
Überwachen von FileMaker Server
Anzeigen von Einträgen der Protokolldatei