Bereitstellen von Webseiten

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Mit FileMaker Server können Sie Ihre FileMaker-Datenbanken auf folgende Arten im Web veröffentlichen:

Für
Diagramm
Siehe
Greifen Sie auf FileMaker-Daten mithilfe von FileMaker API für PHP in PHP-Web-Anwendungen zu.
Senden Sie HTTP-Anfragen zusammen mit XML-Abfrage-Befehlen und -Parametern und rufen Sie Daten als XML-Dokument ab.
Custom Web Publishing mit XML
FileMaker-Datenbanken schnell und einfach im Web veröffentlichen und die Darstellungsweise von FileMaker Pro dabei weitgehend beibehalten möchten.
Webdiensten ermöglichen, auf Daten in FileMaker-Datenbanken über ein mit der REST- (Representational State Transfer-) Architektur kompatibles API zuzugreifen.