Über Benutzerdetails
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren und Gruppenadministratoren.
Das Register Benutzerdetails listet Detailinformationen über den Client auf, der mit FileMaker Server verbunden ist.

Detail
Beschreibung
Computername
Der Name des Computers des Clients
Für FileMaker Script-Clients der Computername „FileMaker Script“.
MAC-Adresse
Die MAC-Adresse (Media Access Control) der Computer-Netzwerkkarte, die der Client verwendet, um eine Verbindung zu FileMaker Server herzustellen
Betriebssystem
Der Name des Betriebssystems des Client-Computers
Client-/Browser-Version
Für FileMaker-Clients die Version von FileMaker Go oder FileMaker Pro, die der Client verwendet.
Für FileMaker WebDirect der Name des Webbrowsers, den der Client verwendet.
Sprache
Die vom Client verwendete Sprache
Benutzerverbindungslizenz
Angabe, ob der Client eine Benutzerverbindungslizenz verwendet
Weiterführende Themen
Verwalten von Datenbanken