Testen von FileMaker Server > Prüfen des Status Ihres Einsatzes > Web Publishing Engine-Informationen

Web Publishing Engine-Informationen
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Dieser Abschnitt des Statusbereichs zeigt, ob die Web Publishing Engine funktioniert, und gibt die Anzahl an Web Publishing-Verbindungen an. Weitere Informationen finden Sie unter Starten und Stoppen von FileMaker Server-Komponenten.

Informationen
Beschreibung
Arbeitscomputer
Der Statusbereich zeigt Informationen über jeden Arbeitscomputer in Ihrem Einsatz.
In einem Einsatz mit einem Computer wird die Web Publishing Engine als Arbeitscomputer aufgeführt, obwohl es nur einen einzigen Computer im Einsatz gibt.
In einem Einsatz mit mehreren Computern ist der zuerst aufgeführte Arbeitscomputer die Web Publishing Engine, die auf dem Mastercomputer ausgeführt wird.
Klicken Sie auf den Schalter, um einen Arbeitscomputer zu starten oder zu stoppen. Weitere Informationen finden Sie unter Starten und Stoppen von FileMaker Server-Komponenten.
Klicken Sie auf Menü „Papierkorb/Löschen“ für Register „Aktivität > Datenbanken“, um einen Arbeitscomputer aus Ihrem Einsatz zu entfernen.
Wichtig  Entfernen Sie keinen Arbeitscomputer, während Clients mit diesem Computer verbunden sind. Andernfalls wird die Verbindung zum Client getrennt und Clients können ungespeicherte Arbeitsdaten verlieren.
IP-Adressen
Die IP-Adressen dieses Arbeitscomputers.
Hostname
Der Hostname dieses Arbeitscomputers.
Anzahl Verbindungen
Die Anzahl der Verbindungen, die von diesem Arbeitscomputer verwaltet werden.
FileMaker WebDirect-Verbindungen aktuell geöffnet
Die Anzahl der Web Publishing-Verbindungen, die aktuell von FileMaker WebDirect-Clients verwendet werden.
Klicken Sie auf , um das Register Web Publishing > Allgemeine Einstellungen anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Allgemeine Web Publishing-Einstellungen.
FileMaker WebDirect ist aktiviert/deaktiviert
Zeigt, ob Clients über FileMaker WebDirect auf FileMaker-Daten zugreifen können.
Klicken Sie auf , um das Register Web Publishing > FileMaker WebDirect zu öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter FileMaker WebDirect-Einstellungen.
Hinweise
Sie können den Arbeitscomputer, der auf dem Mastercomputer läuft, nicht entfernen.
Wenn Sie auf Menü „Papierkorb/Löschen“ für Register „Aktivität > Datenbanken“ klicken, um einen Arbeitscomputer zu entfernen, der wegen eines Problems in der Netzwerkkommunikation nicht erreichbar ist, versucht FileMaker Server dreimal, die Kommunikation mit dem Arbeitscomputer wiederherzustellen. Wenn der Arbeitscomputer immer noch nicht erreichbar ist, setzt FileMaker Server das Entfernen des Arbeitscomputers fort.
Weiterführende Themen
Fehlerbehebung