Testen von FileMaker Server > Prüfen des Status Ihres Einsatzes > Web-Server-Informationen

Web-Server-Informationen
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Die Web-Server-Informationen im Statusbereich zeigen, ob der Web-Server normal funktioniert und ob bestimmte Funktionen aktiviert sind.

Informationen
Beschreibung
IP-Adressen
Die IP-Adressen des Computers, der den Web-Server ausführt (der Mastercomputer in einem Einsatz mit mehreren Computern).
Web-Verbindung (HTTP) Portnummer
Der Port, der für Web-Verbindungen über HTTP verwendet wird.
Sichere Web-Verbindung (HTTPS) Portnummer
Der Port, der für sichere Web-Verbindungen über HTTP verwendet wird.
PHP ist aktiviert/deaktiviert
Zeigt, ob Clients mithilfe von FileMaker API für PHP in PHP-Web-Anwendungen auf FileMaker-Daten zugreifen können.
Klicken Sie auf , um das Register Web Publishing > PHP anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter PHP Web Publishing-Einstellungen.
XML ist aktiviert/deaktiviert
Zeigt, ob Clients auf FileMaker-Daten zugreifen können, um aus bereitgestellten Datenbanken XML-Daten zu generieren.
Klicken Sie auf , um das Register Web Publishing > XML anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter XML Web Publishing-Einstellungen.
Weiterführende Themen
Fehlerbehebung
Prüfen des Status Ihres Einsatzes