Testen von FileMaker Server > Deinstallieren von FileMaker Server

Deinstallieren von FileMaker Server
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Detaillierte Anleitungen finden Sie im Handbuch FileMaker Server Installation und Konfiguration.
Deinstallieren unter Windows
1. Öffnen Sie die Systemsteuerung und klicken Sie dann auf Programm deinstallieren (oder Programme und Features).
2. Wählen Sie das FileMaker Server-Produkt in der Liste aus und klicken Sie auf Ändern.
3. Wenn das Installationsprogramm startet, klicken Sie auf Weiter.
4. Wählen Sie Entfernen, klicken Sie dann auf Weiter und auf Entfernen.
Deinstallieren unter macOS
Verwenden Sie das Deinstallationsprogramm im Ordner /Library/FileMaker Server.