Testen von FileMaker Server > Prüfen des Status Ihres Einsatzes > FileMaker Data API-Informationen

FileMaker Data API-Informationen
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Die FileMaker Data API-Informationen im Statusbereich zeigen, ob Zugriff über FileMaker Data API aktiviert ist.

Informationen
Beschreibung
FileMaker Data API
Die Anzeige zeigt, ob die FileMaker Data API-Komponenten normal arbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Starten und Stoppen von FileMaker Server-Komponenten.
FileMaker Data API-Verbindungen aktuell geöffnet
Die Anzahl geöffneter Verbindungen zu bereitgestellten Lösungen über FileMaker Data API.
Klicken Sie auf , um das Register Web Publishing > FileMaker Data API zu öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter FileMaker Data API-Einstellungen.
Weiterführende Themen
Fehlerbehebung
Prüfen des Status Ihres Einsatzes