Verwalten von Datenbanken > Anhalten und Fortsetzen bereitgestellter Dateien

Anhalten und Fortsetzen bereitgestellter Dateien
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren und Gruppenadministratoren.
Halten Sie den Zugang zu einer oder mehreren offenen Datenbanken mit dem Status Normal temporär an. Verbundene Clients können Daten aus der Datenbank lesen, während sie angehalten ist, können die Datenbank aber nicht ändern, bis sie fortgesetzt wird. Zum Beispiel können Sie eine Datenbank anhalten und die Datei sicher über das Betriebssystem kopieren.
So halten Sie eine oder mehrere bereitgestellte Datenbanken an:
1. Wählen Sie Aktivität > Datenbanken.
2. Öffnen Sie, falls erforderlich, den Ordner Databases, den zusätzlichen Datenbankordner oder den Gruppenordner.
3. Wenn Sie ausgewählte Datenbanken anhalten, wählen Sie eine oder mehrere normale Datenbanken.
4. Klicken Sie auf Menü „Unterbrechen/Fortsetzen“ für Register „Aktivität > Datenbanken“ und wählen Sie dann Anhalten oder Alle anhalten.
So setzen Sie eine oder mehrere bereitgestellte Datenbanken wieder fort:
1. Wählen Sie Aktivität > Datenbanken.
2. Öffnen Sie, falls erforderlich, den Ordner Databases, den zusätzlichen Datenbankordner oder den Gruppenordner.
3. Wenn Sie ausgewählte Datenbanken fortsetzen, wählen Sie eine oder mehrere angehaltene Datenbanken.
4. Klicken Sie auf Menü „Unterbrechen/Fortsetzen“ für Register „Aktivität > Datenbanken“ und wählen Sie dann Fortsetzen oder Alle fortsetzen.
Hinweis  Wenn Sie ein Gruppenadministrator sind, muss Ihr Server-Administrator Ihre Administratorgruppe so konfigurieren, dass Sie bereitgestellte Datenbanken in Ihrem Gruppenordner anhalten können. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Server-Administrator.
Weiterführende Themen
Öffnen bereitgestellter Dateien
Schließen bereitgestellter Dateien
Verwalten von Datenbanken