Verwalten von Datenbanken > Öffnen bereitgestellter Dateien

Öffnen bereitgestellter Dateien
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren und Gruppenadministratoren.
Öffnen Sie eine oder mehrere Datenbankdateien mit dem Status Geschlossen.
1. Wählen Sie Aktivität > Datenbanken.
2. Öffnen Sie, falls erforderlich, den Ordner Databases, den zusätzlichen Datenbankordner oder den Gruppenordner.
3. Wenn Sie ausgewählte Datenbanken öffnen, wählen Sie eine oder mehrere geschlossene Datenbanken.
4. Klicken Sie auf Menü „Meldungen senden“ für Register „Aktivität > Datenbanken“ und wählen Sie dann Öffnen oder Alle öffnen.
5. Wenn die Datenbank mit einem Passwort verschlüsselt ist, geben Sie das Passwort in das Dialogfeld Verschlüsselte Datenbank öffnen ein.
Hinweise
Wenn Sie ein Gruppenadministrator sind, muss Ihr Server-Administrator Ihre Administratorgruppe so konfigurieren, dass Sie bereitgestellte Datenbanken in Ihrem Gruppenordner öffnen können. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Server-Administrator.
Wenn Sie einen Ordner in der Liste „Datenbanken“ auswählen, öffnet FileMaker Server alle Dateien in diesem Ordner.
Wenn sich Status zu Prüfen ändert, prüft FileMaker Server die Struktur der Datei, bevor sie geöffnet wird. Das Prüfen einer großen Datei kann einige Minuten dauern.
Wenn FileMaker eine Datei öffnet, für die Sharing nicht aktiviert ist, aktiviert der Datenbank-Server das erweiterte Zugriffsrecht fmapp in den vollen Zugriffsrechten. Weitere Informationen finden Sie in der FileMaker Pro Hilfe.
Weiterführende Themen
Schließen bereitgestellter Dateien
Trennen von Clients
Verwalten von Datenbanken