FileMaker Data API-Einstellungen

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Wenn Sie FileMaker Data API-Einstellungen konfigurieren, fordert Sie Admin Console auf, die FileMaker Data API Engine nach dem Speichern der geänderten Einstellungen neu zu starten. Während des Neustarts der FileMaker Data API Engine sind keine FileMaker Data API-Lösungen für Webbenutzer verfügbar.
Wichtig  Ändern Sie FileMaker Data API-Einstellungen nur, wenn FileMaker Data API-Lösungen nicht verwendet werden. Clients können ungespeicherte Arbeit verlieren, wenn die FileMaker Data API Engine neu startet.
Die Informationen über die Aufrufe werden im fmdapi.log gespeichert. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen von Einträgen der Protokolldatei.
So legen Sie FileMaker Data API-Einstellungen fest:
1. Klicken Sie auf Web Publishing > FileMaker Data API.
2. Wählen Sie FileMaker Data API aktivieren.

Für
Aktion
Protokollierung für FileMaker Data API-Aufrufe aktivieren
Wählen Sie Protokollierung für FileMaker Data API aktivieren, damit Fehler und andere Informationen in fmdapi.log gespeichert werden können. Die Protokollierungsebene für Meldungen bestimmt, welche Informationstypen erfasst werden.
Festlegen der maximalen Protokollgröße
Geben Sie die Protokollgröße an. Die Protokollgröße kann zwischen 1 und 1.000 MB liegen. Die Standardgröße beträgt 40 MB.
Die angegebene Zahl gibt die maximale Größe für die Datei fmdapi.log an, die sich im Logs-Ordner befindet. Wenn die Datei fmdapi.log diese maximale Größe erreicht, kopiert die FileMaker Data API Engine die Datei fmdapi.log in eine einzelne Sicherungsdatei, fmdapi.log.1, und erstellt eine neue Datei wpe.log. Weitere Informationen finden Sie unter FileMaker Data API-Protokoll.
Festlegen der Protokollierungsstufe für Meldungen
Aktivieren Sie Fehlerstufe-Meldungen, um alle aufgetretenen Fehler zu protokollieren.
Aktivieren Sie Info und Fehlerstufe-Meldungen, um Fehler- und Informationsmeldungen zu protokollieren.
Diese Einstellung ändert die Menge an Informationen, die in die Datei fmdapi.log geschrieben wird.
Informationen hierzu finden Sie im Handbuch FileMaker Data API.