Erläuterung der Passwortstärke
FileMaker empfiehlt, sichere Passwörter zu verwenden. Hier finden Sie einige Vorschläge zur Verbesserung der Stärke Ihres Passworts:
Je länger ein Passwort ist, desto stärker ist es. Verwenden Sie mindestens acht Zeichen in Ihrem Passwort.
Passwörter unterscheiden Groß-/Kleinschreibung. Verwenden Sie Groß- und Kleinbuchstaben.
Verwenden Sie auch Zahlen und Sonderzeichen wie Punkte oder Kommas.
Hinweis  Verwenden Sie in Passwörtern nur ASCII-Zeichen, z. B. a-z, A-Z, 0-9 und Satzzeichen wie „!“ und „%“. Da Sie über einen Webbrowser auf Admin Console zugreifen, funktionieren Passwörter mit bestimmten Zeichen mit Akzent oder nicht lateinischen Zeichen nicht.
Vermeiden Sie Wiederholungen von Zeichen, verwenden Sie Zeichen nicht in ihrer Reihenfolge auf der Tastatur, nicht in alphabetischer Reihenfolge oder verwenden Sie Zahlen nicht in numerischer Reihenfolge.
Weniger sicher sind Passwörter mit leicht zu erratenden Zeichenfolgen wie Namen (besonders die von Familienangehörigen und Haustieren), Geburts- und Hochzeitstagen sowie die Wörter Passwort, Standard, Master, Admin und ähnliche Standardbegriffe.
Weiterführende Themen
Admin Console-Einstellungen